目前日期文章:201202 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

邱老師新書未上市先轟動!

明周娛樂第136期搶先報導!

    

img-2201517-0001

 

 

邱老師養生齋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

1220 2434-2.jpg  從天堂到地獄的人生波折

我是波妞嗎?在歷經手術之後,我看著自己萎縮成如同雞爪的手,納悶地想著,我是宮崎駿動畫卡通裡的波妞嗎?我要變回原形了嗎?

一場大手術改變了我的人生,躺在病床上的我,面對的是面目全非,不聽使喚的身體,老天爺不問青紅皂白,就在前方設了紅燈,不准我再往前走,就好像從此將我的人生切割為「手術前」、「手術後」。這個Before and After的差別,巨大到我都不相信我自己能夠走過來。

邱老師養生齋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

 邱老師《擇食:吃到自然瘦,邱錦伶明星級的養生法》新書分享會

美麗很容易,美而健康才是王道! 

 

蔡依林、舒淇、陳綺貞、朱孝天、FIR飛兒等天王天后的美麗養生幕後推手—邱錦伶老師,這次帶來第一本健康養生書(擇食),即將蒞臨誠品信義店Cooking Studio,邱老師要教大家在家使用最簡易的手法,輕鬆製作出健康又美味的好料理。此次精選出兩道養生料理(炙首補氣雞湯木耳胡蘿蔔肉捲)。教大家只要吃對食物,身體自癒能力就會開啟,不僅可以瘦還會讓你更美麗喔!

示範/邱錦伶老師(天后天王的美麗養生神祕幕後推手)機會難得,還再等嗎?趕緊來報名吧!

邱老師養生齋 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

資深音樂經理人  黃偉菁

這不只是一本書,這是一份愛 

錦伶要出書了!記得在少少見面的次數裡,總是催促著她,趕快出書,把好的觀念傳播出去,多幫幫普羅大眾。現在,她在百忙中真的當一回事,恭恭敬敬地認真寫書,還把中間的篇章先傳給我,請我「指教」,其實是附加讓我寫一些序言,哈哈,始作俑不就是我,當然一句不吭地問「何時交稿啊 ?」。

 

看到錦伶的序言時,一向不易掉淚的我,突然心有所感了起來。看到她在職場上的拼博,忘了自己身體的存在……反思自己……我們對自己的身體真的很壞,一幕一幕就像是我自己的生活寫照。 

就如同那句老話說的:「四十歲以前,你折磨你的身體;四十歲以後,就該你的身體折磨你了。」以前老把這句話放嘴邊,但也僅「嘴邊」,因為對工作龜毛的我,沒做到心裡想做的就渾身不舒服,這個好強的個性,直到一天突然站不起來,才警覺到身體真的「不同意」你再這麼操它了。

邱老師養生齋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

知名演員 朱孝天

我一直覺得人生就像是一場拼圖遊戲,拼湊著生老病死,悲歡離合。

而在人生旅途中會遇到的人事物往往擁有著最關鍵的那一塊。對我來說遇見邱老師就是這種情況。 

自我有記憶以來,日子就是在病與痛中徘徊渡過的。

從中醫看到西醫,從排毒療程到民俗療法,能試的我都試遍了,身體的狀況卻還是時好時壞。

進入演藝圈後更因為長期處在繁忙的工作與強大的壓力下,身心靈都出現了極大的問題。

邱老師養生齋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 金馬影后 舒淇

看完這本書,我完全明白了何謂「病從口入、禍從口出」這句話的「寒意」了,是直接讓我由心的冷了起來,

手臂上的雞皮怎麼搓也消不了,穿得再多衣服也暖不了的「寒」啊!

 身為現代人的我們,在緊張的社會大學裡,繁忙的工作壓力重重地壓著我們的肉體,讓我們自己都忘記了拼搏的目的是什麼,

流血流汗的到底又是為了什麼而活,每天睜眼就趕緊梳洗出門,十多個小時候又拖著一個疲憊的肉身返家。

來不及想這樣的疲憊,除了造成工作壓力之外還有什麼嗎?!

邱老師養生齋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金曲歌后 蔡依林

在不同階段的我總很幸運地可以遇見不同生活方式,想法的朋友,讓我學著改變。她就是其中一位!

 她教會我如何善待身體,如何認識自己,與身體做朋友,給予自己正面能量。讓我在面對繁複的大量工作之虞,還能保持心情愉悅,

一切都要歸功於她分享給我的「正確面對身體給予的訊息」的智慧。

於是我知道累了不要逞強,情緒潰堤就不要悶住,學著用婉轉的語言,陳述、發洩。她不只是我的養生老師更是我的心靈導師。

 

邱老師養生齋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  

養生書正面+書腰.jpg

美麗很容易,美而健康才是王道!

 

蔡依林、舒淇、陳綺貞、朱孝天、FIR飛兒

邱老師養生齋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()